Sauce spaghetti à la viande 
La mautadine bonne sauce 😋 

Plusieurs seront d’accord avec nous qu’une bonne sauce à spaghetti qui mijote, est source de chaleur et de réconfort. En plus, ça SENT tellement BON !


La préparation de notre 
sauce à spaghetti.

J’aimerais vous parler de notre SAUCE À LA VIANDE chez La Croûte Traiteur. Elle MIJOTE pendant des heures sur feu doux et tous les légumes sont minutieusement coupés à la main quotidiennement. Impossible de faire autrement selon nous et pas question de couper les légumes à l’aide d’une robot culinaire. Nous la brassons avec une cuillère en bois comme à l’ancienne. Elle ne contient que des INGRÉDIENTS SIMPLES et facile à prononcer. 
Sauce a la viande Spaghetti. Disponible à Québec.

Cuisinée comme à la maison.

Disons que notre SAUCE SPAGHETTI à la viande est plutôt ARTISANALE. Il n’y a rien d’industriel dans sa confection. Aucun ingrédient pour en augmenter la durée de vie non plus. Nous utilisons de la viande de bœuf mi-maigre de première qualité. Notre sauce à la viande est préparée simplement et sans prétention à tous les jours de la semaine avec des ingrédients frais.

Le goût est dans les détails.

Nous accordons beaucoup d’importance aux détails. Les aliments et ingrédients utilisés dans notre cuisine sont toujours frais et de préférence LOCALE. Nous aimons beaucoup encourager des producteurs du Québec. L’un de nos distributeurs alimentaires est justement Métro. Un fleuron québécois de l’alimentation.


Ingredients frais et locaux
Sauce a spaghetti viande avec legumes frais.

Repas RAPIDE à préparer.

Économique et protéinée ...

En plus d’être une excellente source de protéine, c’est facile à cuisiner car vous n’avez qu’à la réchauffer sur le four ou dans le micro-onde. C’est donc une excellente idée repas à préparer en semaine quand vous manquez cruellement de temps pour le souper. Rapide et efficace, il ne vous reste qu’à choisir le type de pâte qui l’accompagneras. 

Pâtes fraîches ou sèches ?

Tout un dilemme les pâtes !

Vous pouvez opter pour des pâtes fraîches ou des pâtes sèches. Pas si facile de s’y retrouver et contrairement à beaucoup de croyance, les pâtes sèches sont souvent préférées pour le spaghetti. Je vous invite à lire l’article qui ci-bas pour en apprendre davantage sur les pâtes alimentaires. 

Souper spaghetti facile à préparer.
Share by: